Устойчивое
проектирование
®  


Compromise
Compromise
Тел.: +7 (903) 741-67-81
vg[dog]tollroads.ru
 
 
 

Лицензионное соглашение
ООО "ЛИРА центр", именуемое в дальнейшем "ЛИЦЕН3ИАТ", в лице Генерального директора Рождественского В. Б., действующего на основании Устава с одной стороны, и ООО “Конструктивные решения”, именуемое в дальнейшем "ПОЛЬ3ОВАТЛЬ", в лине Генерального директора Алексеева Ю. А, действующего на основании Устава с другой стороны, заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:

Раздел 1. Основные понятия я термины
1.1. Программа - программный комплекс для автоматизированного проектирования и конструирования, численного исследования прочности к устойчивости строительных и машиностроительных конструкций Лира 9.4 включая базы данных и документацию в печатном и/или электронном виде.
1.2. Программа является оригинальным продуктом, ООО «ЛИРА Софт» г. Киев, Украина (Далее Автор). Исключительные имущественные авторские права на Программу принадлежат Автору.
1.3. Исключительные имущественные авторские права Автора на Программу подлежат защите на территории Российской Федерации согласно статье 5 Берлинской конвенции об охране литературных и художественных произведений  и п. 1 статьи 7 Закона Российской Федерации от 9 июля 1993г. «Об авторском праве и смежных правах».
1.4. Настоящая лицензия дает право на использование только тех модулей, которые приобретены П0ЛЬЗОВАТЕЛЕМ по Договору на передачу экземпляра программы.
1.5. Экземпляр Программы - одна копия Программы, содержащаяся на материальном носителе информации (СО-ROM lbcrt), а также сам носитель информации, ключ аппаратной защиты от копирования (заглушка на USB - порт) и комплект документации по Программе на электронном носителе.
1.6. В случае приобретения ПОЛЬЗ0ВАТЕЛЕМ нескольких экземпляров Программы все условия настоящего Соглашения распространяются на каждый из приобретенных экземпляров Программы.

Раздел 2 Предмет соглашения.
По настоящему Соглашению ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ получает от ЛЕЦЕНЗЕНТА право на использование приобретаемого им экземпляра Программы в пределах прав и обязанностей, установленных настоящим Соглашением, Лицензиат уполномочен предоставлять такое право на основании Лицензионного контракта № 8/ЦД  от 01 августа 2006 г. между Автором и Лицензиатом.

Раздел 3. Права ПОЛЬ3ОВАТЕЛЯ но настоящему Соглашению.
По настоящему Соглашению ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ имеет право: использовать каждый приобретенный экземпляр Программы только на одном компьютере ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ одновременно; осуществлять адаптацию Программы на Компьютере ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ; изготавливать или поручать изготовление копии Программы при условии, что эта копия предназначена для архивных целей и при необходимости для замены приобретенного по настоящему Соглашению экземпляра программы; получать от Фирмы обновление Программы (гзпкфву) а рамках текущей версии.

Раздел 4. Обязанности ПОЛЫЗОВАТЕЛЯ по настоящем Соглашению.
По настоящему Соглашению ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ обязан: не предоставлять доступ к Программе третьим лицам путем передачи Экземпляра Программы или ее копии в пользование, аренду, лизинга и т.п., путем предоставления доступа к Программе по компьютерной сети или иным средствам связи; не тиражировать Программу, а также не осуществлять её модификацию или дизассемблирование; не осуществлять декомпилирование , кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством; не осуществлять одновременное использование одного экземпляра Программы на нескольких компьютерах, в том числе не осуществлять в указанных целях разделение Программы; не осуществлять распространение экземпляра Программы и не передавать права по настоящему Соглашению третьим лицам, поскольку экземпляр Программы приобретается ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ для использования его самим ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ и без права передачи.В случае передачи ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ права собственности на экземпляр Программы третьим лицам в нарушение настоящего Пункта, указанные лица не вправе осуществлять использование программы или требовать от ЛИЦЕНЗИАТА заключения с ними ЛицензионногоСоглашения; не осуществлять иных действий, выходящих за рамки прав, предоставленных ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ разделом 3 настоящего Соглашения, а также не допускать действий третьих лиц, нарушающих авторские и имущественные права Автора и ЛИЦЕНЗИАТА, в отношении приобретенного ПОЛЬЗОВАТЕДЕМ экземпляра Программы.

Раздел 5. Ответственность сторон.
5.В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ обязательств по настоящему Соглашению, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ обязуется возместить ЛИЦЕНЗИАТУ все понесенные последним убытки (включая как ущерб, так и ущербную  выгоду) в течение 20 дней со дня получения ПОЛЬЮВАТЕЛЕМ соответствующего письменного требования ЛИЦЕНЗИАТА с обязательным приложением расчета убытков и доказательством упущенной выгоды.

Раздел 6. Прочие условия.
6.1. Настоящее соглашение вступает в силу с момента подписания и действует без ограничения срока его действия.
6.2. Все Споры по настоящему Соглашению разрешаются в Арбитражном суде г. Москвы с применением законов Российской Федерации.

 

 
   
     
Карта сайта  |  Версия для печати
новости top 5
 
Гражданское строительство Транспортное строительство