Устойчивое
проектирование
®  


Compromise
Compromise
Тел.: +7 (903) 741-67-81
vg[dog]tollroads.ru
 
 
 

ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДОГОВОР

ООО  НПФ «СКАД СОФТ”, являющиеся Лицензиаром, в лице Генерального директора Маляренко А.А, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО  «Конструктивные решения», в лице Генерального директора Алексеева Юрия Александровича, действующего на основании Устава, являющийся Лицензиатом, с другой стороны заключили настоящий Лицензионный договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Лицензиар, являясь правообладателем, обязуется передать Лицензиату неисключительные (ограниченные) права на программы для ЭВМ и базы данных под товарным знаком «SСАD Office» (Свидетельство № 261628 от 13.01.2004 г.), далее именуемые “Программные продукты”
(простая неисключительная лицензия).
1.2. При этом под “экземпляром” Программного продукта в настоящем Договоре понимаются любые носители с Программным продуктом, документация и иные принадлежности.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЛИЦЕНЗИАТА
2.1. Лицензиат обязан:
2.1 .1. Подписать два экземпляра акта передачи прав в течение 3 рабочих дней от даты получения экземпляра Программных продуктов.
21.2. Один экземпляр акта передачи прав (с подписью ответственного лица и расшифровкой подписи ответственного лица, получившего экземпляр Программных продуктов и заверенного круглой печатью организации) вернуть (заказным письмом или лично) Лицензиару в течение 7 рабочих дней от даты подписания акта.
2.1.3. Строго придерживаться и не нарушать правил лицензионного использования Программных продуктов.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЛИЦЕНЗИАРА
3.1. Лицензиар обязан:
3.1.1. Передать оплаченные экземпляры Программных продуктов по заказам Лицензиата.
3.1.2. На поставляемую Программу Лицензиар предоставляет гарантийное обслуживание, включая телефонные консультации, бесплатную поставку очередной редакции SСАО V 11.1 и, за дополнительную плату, новых версий.
3.1.3. Гарантийное обслуживание осуществляется в течение одного года с момента подписания акта передачи прав.
3.1.4. Никакая прочая информация кроме текста самого договора, включая дополнения к нему, не ведет к изменению гарантийных обязательств Лицензиара.
3.1.5. Лицензиар гарантирует лицензионную чистоту, и комплектность поставляемого программного обеспечения.
3.1.6. Лицензиар не несет ответственности за возможный ущерб прямо или косвенно связанный с применением, неверным применением или невозможностью применения настоящего программного обеспечения в недокументированных в сопроводительной документации ситуациях.
3.1.7. Лицензиар вправе отказаться от удовлетворения претензий Лицензиата по количеству или качеству программных продуктов в следующих случаях:
- если программные продукты повреждены или уничтожены в результате порчи, неправильного или неосторожного обращения, хранения, использования не по назначению, форс-мажорных обстоятельств, вследствие виновных действий третьих лиц и/или Лицензиата. 

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
4.1 Каждая из сторон несет ответственность перед другой стороной за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору, на указанных в нем условиях и в соответствии с законодательством Российской Федерации.
4.2 Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по договору, вызванное обстоятельствами непреодолимой силы, возникшими после подписания договора. сторона, желающая быть освобожденной от ответственности по причине наступления обстоятельств непреодолимой силы, обязана незамедлительно уведомить другую сторону о наступлении указанных обстоятельств. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся события, на которые сторона не может оказать влияния и за возникновение которых она не несет ответственности, например: стихийные бедствия, пожар. а также распоряжения государственных органов.
4.3 Лицензиар не несет ответственности по обязательствам Лицензиата перед третьими лицами.
4.4 Вся информация и данные технического, коммерческого или экономического характера квалифицируются как строго конфиденциальные и являются коммерческой тайной сторон. Конфиденциальная информация любой из сторон не раскрывается никаким лицам или предприятиям без предварительного письменного согласования сторон, кроме случаев, предусмотренных законодательством РФ. В случае нарушения конфиденциальности виновная сторона несет ответственность в соответствии с законодательством РФ.

 

 
   
     
Карта сайта  |  Версия для печати
новости top 5
 
Гражданское строительство Транспортное строительство