Устойчивое
проектирование
®  


Compromise
Compromise
Тел.: +7 (903) 741-67-81
vg[dog]tollroads.ru
 
 
 

Акселерометры размером с клетку школьной тетради могут стать составной частью центральной нервной системы нашей планеты.

Акселерометр, управляющий экраном iPhone 3GS при его повороте и дающий великолепную возможность проходить крутые виражи в гоночных  видеоиграх, не может не вызывать у потребителей удивления и восхищения. Тем не менее, он не идет ни в какое сравнение с тем, чего удалось добиться специалистам компании Hewlett-Packard.

Механизированные парковки это многоуровневые отдельно стоящие здания или интегрированные помещения, оборудованные подъемно-транспортными устройствами позволяющими исключить человека из процесса непосредственной парковки автотранспорта. Процесс проектирования механизированного паркинга усложняется тем, что при проектировании в основные конструкции здания необходимо интегрировать элементы подъемных механизмов. Еще одна проблема механической парковки в том, что места сложно юридически закрепить за определенным автовладельцем. Также остается вопрос о том, как в случае отказа механизмов оперативно выдавать автомобили владельцам.

 

 
   
     
Карта сайта  |  Версия для печати
новости top 5
 
Гражданское строительство Транспортное строительство